Basket, Nba: non basta Gallinari, altra sconfitta per Oklahoma City

Tornano invece alla vittoria i Clippers che superano Portland 107-101 grazie al rientro di Kawhi Leonard

WASHINGTON – Nonostante i 27 punti di Danilo Gallinari, Oklahoma City subisce contro i San Antonio la quinta sconfitta in otto partite e si complica il cammino per un posto nei playoff alla fine della stagione regolare. La squadra allenata da Gregg Popovich ha approfittato dell’ottima forma di LaMarcus Aldridge, autore di 39 punti in 34 minuti con una brillante percentuale al tiro (19/23). Il giovane leader Dejounte Murray ha dato velocità e firmato 10 assist contribuendo a riportare gli Spurs al sesto posto nella Western Conference.

I Clippers tornano a vincere

Tornano alla vittoria i Clippers che superano Portland 107-101 grazie al rientro di Kawhi Leonard che firma 27 punti, 13 rimbalzi e quattro assist in 33 minuti. La squadra di Los Angeles è ora posizionata al quarto posto nella Western Conference dove in classifica dominano i Lakers. I Miami Heat sbancano invece Phoenix con Butler autore di 34 punti supportato da Adebayo (10 rimbalzi) e lo sloveno Dragic (25 punti). Boston infine ha consolidato la sua leadership nella East Conference vincendo a Charlotte 108-87: si tratta el sesto successo in sette partite con il solito Gordon Hayward autore di 20 punti (10 rimbalzi e 6 assist).