Amichevoli pre-Mondiale: l’Inghilterra batte la Nigeria, la Germania cade in Austria

L'Inghilterra supera di misura la Nigeria nell'amichevole in preparazione del Mondiale in Russia disputata a Wembley. Sconfitta, invece, per la Germania in Austria

L'incornata di Gary Cahill (Press Association Photo)

Milano (LaPresse) – L’Inghilterra supera di misura la Nigeria nell’amichevole in preparazione del Mondiale in Russia disputata a Wembley. Cahill sblocca il risultato al 7′, Kane raddoppia al 39′. Di Iwobi al 2′ della ripresa la rete del 2-1 definitivo. Con lo stesso punteggio a sorpresa l’Austria batte la Germania. Ozil illude la squadra di Low sbloccando il risultato all’11’, nella ripresa la nazionale guidata da Foda pareggia i conti all’8′ con Hinteregger prima di ribaltare il risultato al 24′ con Schopf. Da sottolineare per la Germania il ritorno in campo di Neuer, tornato a giocare una partita dal 1′ a otto mesi di distanza dall’infortunio al piede che lo ha costretto a saltare quasi tutta la stagione.

Amichevoli nei giorni scorsi per Francia e Portogallo

Numerose le amichevoli in vista del Mondiale che parte nei prossimi giorni. La Francia ha battuto per 3-1 l’Italia ed appena qualche giorno prima ha superato 2-0 l’Irlanda nel primo dei test di avvicinamento al Mondiale in Russia. La squadra di Deschamps risolve il match nel giro di quattro minuti sul finire del primo tempo con le reti di Giroud al 40′ e di Fekir al 44′. Nelle altre amichevoli internazionali disputate in serata il Portogallo non va oltre il 2-2 contro la Tunisia. Il milanista Andre Silva sblocca il risultato al 22′, l’ex Inter Joao Mario raddoppia poco dopo la mezz’ora. La Tunisia però torna in gioco accorciando le distanze al 39′ con Badri per poi completare la rimonta al 19′ con Ben Youssef. Sorride anche la Turchia, che regola 2-1 l’Iran.