Calcio, Premier League: Fulham-Liverpool 2-2 nell’anticipo

Il Liverpool non è andato oltre il 2-2 in casa del Fulham, nell'anticipo della prima giornata della Premier League inglese.

MILANO – Il Liverpool non è andato oltre il 2-2 in casa del Fulham, nell’anticipo della prima giornata della Premier League inglese. Al Craven Cottage di Londra, padroni di casa in vantaggio con Mitrovic al 32′ su assist di Tete. Nella ripresa il primo pareggio dei Reds al 64′ con uno splendido tocco di tacco sotto porta del neo acquisto Darwin Nunez, su assist di Salah. Il Fulham, però, si riporta in vantaggio al 72′ con un rigore ancora di Mitrovic. Il Liverpool trova infine il pareggio definitivo con il solito Salah all’80, su assist di Nunez che ricambia così il favore del primo gol.