Svezia – Inghilterra 0-2. La squadra di Southgate in semifinale – RILEGGI LA DIRETTA

La diretta dei quarti di finali. Svezia e Inghilterra si sfidano nella nuovissima Samara Arena

England's Harry Maguire (centre) celebrates scoring his side's first goal of the game during the FIFA World Cup, Quarter Final match at the Samara Stadium. PRESS ASSOCIATION Photo. Picture date: Saturday July 7, 2018. See PA story WORLDCUP Sweden. Photo credit should read: Owen Humphreys/PA Wire. RESTRICTIONS: Editorial use only. No commercial use. No use with any unofficial 3rd party logos. No manipulation of images. No video emulation.
90′ + 5′ Triplice fischio dell’arbitro. Inghilterra in semifinale. Finisce il mondiale della Svezia
90′ L’Inghilterra ad un passo dalla vittoria. Southgate pensa già alla semifinale e tira fuori dal campo Sterling e fa spazio a Marcus Rashford
88′ Giallo per Maguire, autore della prima rete. Ammonizione pure per Guidetti
85′ Tempo di sostituzioni. Eric Dieler prende al posto di Henderson. Per la Svezia dentro Pontus Jansson, fuori Krafth dolorante alla caviglia
80′ Emili Krafth a terra. Colpito da un avversario
76′ L’Inghilterra pensa a coprirsi. Esce un centrocampista, Dele Alli, l’autore del secondo goal. Al suo posto Fabian Delph
70′ Con l’uscita di Fosberg è Ekdal a guidare il centrocampo a tre dei gailloblu
68′ Guidetti mette la palla al centro, sventa il pericolo Pickford che mette in angolo. Primo corner per la Svezia
66  Granqvist rilancia male. Sterling ne approfitta. Passaggio deviato dalla difesa gialloblu in calcio d’angolo

65′ Martin Olsson entra al posto di Emil Forsberg. John Guidetti, invece, sostituisce Toivonen

57′ Goal! Raddoppio dell’Inghilterra. Dele Alli in solitudine di testa raccoglie il cross di Sterling e segna
55′ Quarto corner per l’Inghilterra. Trenino in area. Batte Trippier. Pericolo neutralizzato da Lindelöf
52′ Tamburello nell’area di rigore della Svezia. Sterling prova la rovesciata. E’ il solito Granqvist a spazzare
51′ Ekdal mette il pallone in fallo laterale. Rimessa per l’Inghilterra. Riceve la palla Keane che subisce fallo
49′ La Svezia si chiude in difesa
47′ Occasione per la Svezia. Colpo di testa si Berg. Miracolo del portiere  Pickford
46′ Riprende il match valido per l’accesso alle semifinali dei mondiali
SECONDO TEMPO

45′ +1′ Terzo corner per l’Inghilterra. La difesa svedese scaccia la sfera dalla zona pericoloso. L’arbitro manda i giocatori negli spogliatoi. FINE PRIMO TEMPO

45′ Nuova occasione di Sterling neutralizzata dal poritere Olsen. Palla in angolo

43′ Lancio di Trippier per Sterling che si trova da solo davanti al portiere svedese. Salva tutto Lindelöf

41′ Cross al centro della Svezia. I gialloblu provano a reagire

40′ Inghilterra ancora pericolosa sulle fasce. Granqvist spazza

38′ Herderson prova il tiro. Sfera ampiamente fuori

36′ Calcio di punizione per la Svezia. Linea alta della difesa inglese. Il pallone allontanato in fallo laterale proprio dall’autore del goal, Harry Maguire

30′ Primo corner della partita. Ed è goal! Maguire trova il tempo giusto, impatta la palla di testa e la spedisce in rete

28′ Stones avanza con la palla. Cross di Walker, ma Kraft spazza in calcio d’angolo

25′ Tutti in difesa gli inglesi. Granqvist prova ad impostare ma il suo passaggio viene intercettata

20′ Cambia strategia la squadra di Southgate. Ora gioca palla a terra

17′ Rialza la testa l’Inghilterra. Grande occasioni al limiter dell’area per Keane che però ha strozzato il tiro

12′ E’ ancora Larsson a dare brio alla manovra svedese. Prova un passaggio filtrante ma viene sporcato da Stones

10′ Svezia pericola. Tiro di Larsson da fuori area poco alto sopra la traversa

8′ I giocatori in maglia rossa si riversano nella  metà campo avversario. Cross di Wakjer ma il pallone finisce comodo tra le braccia di Olsen

6′ Punizione da metà campo per la Svezia. La sfera viene buttata direttamente al centro dell’area ma a spazzarla in fallo laterale sono i difensori inglesi

4′ -Ritmi lenti. L’Inghilterra tiene in mano il pallino del gioco, ma la sua è una manovra compassata

1′ Battuto il calcio di inizio.

SAMARA – E’ tempo di quarti di finali. Ha la sua divisa tradizionale, maglia gialle e pantaloncini blu, la Svezia, per affrontare l’Inghilterra di Keane, tutta in rosso.

SVEZIA (4-4-2) – Robin Olsen, Victor Lindelöf, Emil Krafth, Andreas Granqvist, Ludwig Augustinsson, Emil Forsberg (65′ Martin Olsson), Albin Ekdal, Viktor Claesson, Sebastian Larsson, Ola Toivonen (65′ John Guidetti), Marcus Berg (Ct Jan Olof Andersson)

INGHILTERRA (3-5-2) -Jordan Pickford, John Stones, Kyle Walker, Harry Maguire, Ashley Young, Dele Alli (76′ Fabian Delph) Jordan Henderson, Kieran Trippier, Jesse Lingard, Harry Kane, Raheem Sterling (Ct Gareth Southgate)