Calcio, Serie B: Livorno-Padova 1-1

Foto Alessandro La Rocca/LaPresse Andrea Luci Livorno

LIVORNO – Finisce in pareggio (1-1) lo scontro salvezza tra Livorno e Padova valido per la 19/a giornata di Serie B. I toscani infilano il terzo pareggio nelle ultime quattro partite e salgono a 15 mentre i veneti, sempre ultimi con 12 punti, interrompono una striscia di cinque sconfitte consecutive.

Entrambe le squadre vanno a caccia dei tre punti e non si risparmiano fin dai primi minuti

Diamanti ci prova da una parte, Clemenza dall’altra. Gli ospiti sono più insidiosi alla lunga e nel recupero passano in vantaggio proprio con Clemenza, il cui tiro deviato mette fuori causa Mazzoni. Nella ripresa il copione si inverte: sono i labronici ad attaccare con maggiore insistenza: Merelli salva sul colpo di testa di Bogdan. Al 32′ però arriva il pareggio. Contessa tocca di mano in area il cross di Porcino, dal dischetto Diamanti non sbaglia. Nel finale sono i padroni di casa a sfiorare il sorpasso, ma Giannetti spreca da due passi. (LaPresse)