Alessandria, controlli dei Nas sui ristoranti etnici: chiuso un locale nel Cuneese

I militari hanno rinvenuto prodotti alimentari surgelati all’origine, cotti e nuovamente congelati

Foto Carlo Lannutti / LaPresse

ALESSANDRIA – I carabinieri del Nas di Alessandria hanno deferito il legale responsabile di un ristorante etnico ubicato nella provincia di Cuneo. Per avere, per la successiva somministrazione agli avventori, 100 chili di alimenti di varia tipologia in cattivo stato di conservazione. Poiché congelati abusivamente e senza rispettare le procedure di autocontrollo. Privi di documentazione idonea a dimostrarne la tracciabilità e detenuti in frigorifero congelatore. Mantenuto infatti in pessime condizioni igienico sanitarie, mettendo a rischio la salute dei consumatori.

In particolare i militari hanno rinvenuto prodotti alimentari surgelati all’origine, cotti e nuovamente congelati. Prodotti ittici destinati per la preparazione del sushi detenuti in contenitori non idonei per gli alimenti. Dispositivi frigoriferi con presenza di residui alimentari non rimossi da tempo e muffe che ne avevano intaccavano le pareti interne.

(LaPresse)

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome