Blitz a Verona, il Benevento avanza verso i play off

I sanniti sognano di tornare in Serie A

VERONA – Il Benevento cala il tris in casa del Verona nella gara che ha aperto la 34/a giornata del campionato di Serie B, in campo a Pasquetta, e ottiene un successo importante – il terzo nelle ultime quattro giornate – nella corsa alla promozione, salendo a 53 punti. Brutto passo falso invece per gli scaligeri, al secondo stop di fila, che restano fermi a 48, in piena corsa playoff ma più lontani dal secondo posto. I sanniti passano in vantaggio nel recupero del primo tempo con Coda, che trafigge Silvestri dopo una giocata di Armenteros. L’attaccante dei campani è grande protagonista anche nella ripresa. Al 2′ infatti raddoppia approfittando di un errore della retroguardia dell’Hellas. Gli scaligeri reagiscono e sfiorano più volte il 2-1, prima con Vitale poi con Faraoni infine con Zaccagni, ma nel recupero incassano il tris beffa ancora di Coda, questa su rigore, per il 3-0 finale.