Calcio, Liga: Real Madrid-Getafe 3-1, doppietta Ronaldo

Madrid (Spagna), 3 mar. (LaPresse) – Il Real Madrid cala il tris al Getafe nel segno di Ronaldo. I Blancos si impongono 3-1 nell’incontro valido per la 27/a giornata di Liga. Padroni di casa avanti nel primo tempo con Bale al 24′ e CR7 al 46′.

Ad inizio ripresa ospiti in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Remy. Il Getafe però accorcia le distanze al 20′ con il rigore di Portillo. Al 33′, Ronaldo fissa il risultato sul definitivo 3-1. Classifica: Barcellona 66 punti; Atletico Madrid 61; Real Madrid 54; Valencia 50; Siviglia 45; Villarreal 41; Girona 40; Eibar 39; Betis 37; Getafe 36; Celta Vigo 35; Leganes 33; Athletic Bilbao 32; Alaves, Espanyol 31; Real Sociedad 30; Levante, Las Palmas 20; Deportivo La Coruna 19; Malaga 13.