Calcio, Liga: Real Madrid passa 2-1 in casa del Malaga

File photo dated 04-05-2016 of Real Madrid's Cristiano Ronaldo. PRESS ASSOCIATION Photo. Issue date: Monday December 12, 2016. Real Madrid's Cristiano Ronaldo has won the Ballon d'Or. See PA story SOCCER Ballon d'Or. Photo credit should read Nick Potts/PA Wire.

Malaga (Spagna), 15 apr. (LaPresse) – Reduce dalla qualificazione alla semifinale di Champions League nonostante la sconfitta con la Juventus nel match di ritorno dei quarti, il Real Madrid torna alla vittoria imponendosi 2-1 in casa del fanalino di coda Malaga nel match valido per la 32/a giornata di Liga. Vantaggio di Isco al 29′, raddoppio di Casemiro al 63′. Al 93′ la rete di Rolan per i padroni di casa. Il successo permette alla formazione di Zidane di portarsi al terzo posto a quota 67, scavalcando il Valencia a -2. In precedenza vittoria per 1-0 del Getafe sull’Espanyol. Classifica: Barcellona 82 punti; Atletico Madrid 71; Real Madrid 67; Valencia 65; Betis 52; Villarreal 48; Siviglia 47; Girona 44; Celta Vigo 43; Getafe 42; Eibar, Real Sociedad 40; Leganes, Athletic Bilbao 39; Alaves 38; Espanyol 36; Levante 31; Deportivo La Coruna 26; Las Palmas 21; Malaga 17.