Calcio, Serie A: Bologna-Sassuolo 1-3 finale

Il Sassuolo si aggiudica il derby emiliano con il Bologna vincendo 3-1 al 'Dall'Ara' nella 37/a giornata di Serie A.

Foto Michele Nucci/LaPresse 15 Maggio 2022, Bologna, Italia sport calcio Bologna f.c. vs Sassuolo - Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 - stadio Renato Dall'Ara Nella foto: Gol Gianluca Scamacca 0-1 Photo Michele Nucci/LaPresse May 15 , 2022 Bologna, Italy sport soccer Bologna f.c. vs Sassuolo - Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 - Renato Dall'Ara stadium In the pic: Gol Gianluca Scamacca 0-1

TORINO – Il Sassuolo si aggiudica il derby emiliano con il Bologna vincendo 3-1 al ‘Dall’Ara’ nella 37/a giornata di Serie A. Scamacca porta avanti gli ospiti al 35′ del primo tempo, nella ripresa i neroverdi dilagano con le reti di Berardi al 30′ e ancora Scamacca al 35′. Nel finale, a gara ormai chiusa, Orsolini accorcia le distanze su rigore, in pieno recupero. La squadra di Dionisi sale così a 50 punti, agganciando il Torino al decimo posto, mentre quella di Mihajlovic – al terzo stop di fila – rimane ferma a quota 43.