Calcio, Serie A: Sassuolo-Verona 2-4 finale

Il Verona ha vinto 4-2 al 'Mapei Stadium' contro il Sassuolo nella gara valida per la 22/a giornata di Serie A.

Foto Massimo Paolone/LaPresse 16 gennaio 2022 Reggio Emilia, Italia sport calcio Sassuolo vs Verona - Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 - stadio Mapei Città del Tricolore Nella foto: Antonin Barak (Hellas Verona FC) esulta dopo aver realizzato il gol 2-4 Photo Massimo Paolone/LaPresse January 16, 2022 Reggio Emilia, Italy sport soccer Sassuolo vs Verona - Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 - Mapei stadium In the pic: Antonin Barak (Hellas Verona FC) celebrates after scoring goal 2-4

TORINO – Il Verona ha vinto 4-2 al ‘Mapei Stadium’ contro il Sassuolo nella gara valida per la 22/a giornata di Serie A. Ospiti avanti 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Caprari al 37′ e Barak al 44′. Nella ripresa Scamacca accorcia le distanze al 9′, ma di nuovo Barak, questa volta su rigore, al 12′ riporta l’Hellas avanti di due reti. Gli emiliani non cedono e al 22′ Defrel riapre i giochi firmando il 3-2, poi in pieno recupero ancora lo scatenato Barak chiude definitivamente la partita firmando la tripletta personale. La squadra di Tudor sale così a 30 punti, al decimo posto, scavaldando proprio il Sassuolo fermo a 28.