Juve lusitana, Cancelo e Ronaldo ‘ammazzano’ Lazio e campionato: è +11 sul Napoli

Pomeriggio pirotecnico in serie A

Foto Alfredo Falcone - LaPresse27/01/2019 Roma ( Italia)Sport CalcioLazio - JuventusCampionato di Calcio Serie A Tim 2018 2019 - Stadio Olimpico di RomaNella foto:esultanza ronaldoPhoto Alfredo Falcone - LaPresse27/01/2019 Roma (Italy)Sport SoccerLazio - JuventusItalian Football Championship League A Tim 2018 2019 - Olimpico Stadium of RomaIn the pic:ronaldo celebrates

NAPOLI – La Juventus vince anche a Roma contro la Lazio e scappa via in classifica, arrivando a +11 sul Napoli. E’ successo tutto nel secondo tempo, dopo un’ottima prima frazione dei biancocelesti. Capitolini in vantaggio grazie all’autorete di Emre Can, Immobile spreca la chance di raddoppiare, poi pareggia Cancelo. Nel finale squadre stanche, ma la Juve trova un calcio di rigore che Cristiano Ronaldo non sbaglia. La fuga scudetto sembra ora davvero definitiva.

Crolla l’Inter

L’Inter cade sul campo del Torino e ora vede avvicinarsi le rivali in zona Champions. Il Napoli resta lontano otto punti dalla squadra di Luciano Spalletti, sconfitta dai granata di Walter Mazzarri da una rete segnata dal partenopeo Armando Izzo nel corso del primo tempo. Brutta prova dei nerazzurri che nel finale restano in 10 per l’espulsione di Politano.

Atalanta indomabile

Spettacolo all’Atleti Azzurri d’Italia con i giallorossi capaci di portarsi avanti di tre reti grazie alla doppietta di Edin Dzeko e a El Shaarawy. Poi la grande rimonta orobica con Castagne, Toloi e Zapata, con l’ex Napoli che sbaglia un rigore prima di segnare la rete del pareggio. Nel finale i capitolini soffrono, ma portano a casa il punto.

Colpaccio in rimonta della Spal

Rimonta strepitosa della Spal a Parma. La doppietta di Inglese sembra regalare un pomeriggio di serena gloria alla squadra ducale. Dal 70′ scatta la reazione della formazione ferrarese che con Valoti, Petagna e Fares conquista un clamoroso successo.

Il Frosinone esonera Inzaghi

Roboante, infine, il 4-0 con il quale il Frosinone ha regolato il Bologna a domicilio. Ghiglione, doppietta di Ciano e Pinamonti sul tabellino. Ospiti favoriti dall’espulsione dopo un quarto d’ora di gioco di Mattiello. Per Pippo Inzaghi l’avventura sulla panchina felsinea potrebbe essere finita qui.

Pellissier croce e delizia del Chievo, festa Viola

Nella gara delle 12,30 altra sfida emozionante tra Chievo e Fiorentina. Muriel e Benassi lanciano i viola, poi accorcia Stepinski. La gara si accende ancora di più nella ripresa con l’espulsione di Benassi e il pareggio clivense siglato da capitan Pellissier dagli undici metri. Nel finale si scatena Chiesa che sigla una doppietta, intervallata dal penalty sbagliato da Pellissier che poteva regalare ai padroni di casa il 3-3.