Ciclismo, Giro Romandia: 5/a tappa a Fuglsang, Roglic sempre leader

Astana team's Danish cyclist Jakob Fuglsang celebrates after winning the 4th stage, a 149,2km route from Sion to Sion at the Tour de Romandie UCI Pro cycling race on April 28, 2018 in Sion, western Switzerland. / AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI

Sion (Svizzera), 28 apr. (LaPresse) – Jakob Fuglsang ha vinto la 5/a tappa del Giro di Romandia, con partenza e arrivo a Sion dopo 149.2 km. Il danese dell’Astana ha vinto per distacco, mentre Primoz Roglic batte allo sprint Egan Bernal per il secondo posto a 48″ e rafforza la propria leadership nella classifica generale. Alla vigilia dell’ultima tappa con partenza da Mont-sur-Rolle e arrivo a Ginevra, lo sloveno ha 0.08″ di vantaggio su Bernal, 0.35″ su Porte e 1’16” su Fuglsang.