Juve, 2 gol alla Lazio. CR7 ancora a secco, ci pensano Pjanic e Mandzukic

Un gol per tempo. Cristiano Ronaldo fermato dalla sfortuna e dalle parate di Strakosha

Foto LaPresse - Fabio Ferrari 25 Agosto 2018 Torino, Italia Sport Calcio Juventus Fc vs SS Lazio - Campionato di calcio Serie A TIM 2018/2019 - Allianz Stadium. Nella foto:Mandzukic Mario (Juventus F.C.);esulta dopo rete 2-0

TORINO – La Juve supera la Lazio con un gol per tempo. Contro i biancocelesti meno affanni per la squadra di Allegri, che ha concesso pochissimo. A segno Pjanic nel primo tempo e Mandzukic nella ripresa. Ancora una volta ‘a secco’ Cristiano Ronaldo che, soprattutto nella ripresa, ha avuto diverse occasioni ma un po’ per sfortuna e un po’ per la bravura del portiere ospite Strakosha non è riuscito a realizzare il primo gol con la maglia bianconera.

Khedira ‘sveglia’ la Juve

Buon avvio degli ospiti che vanno vicini al gol, ma al 17′ Khedira (tra i migliori in campo) sveglia i suoi con una conclusione che centra il palo. La Juve comincia a macinare gioco e, tranne un’uscita fuori dall’area di Szczesny per anticipare Immobile, la Lazio non si vede. Dopo una bella parata di Strakosha su tiro a giro di Bernardeschi, la Juventus sblocca il match. Ancora Bernardeschi dalla destra mette un buon pallone in area, la sponda di Mandzukic trova la deviazione di un difensore della Lazio. Sulla sfera si avventa Pjanic che dal limite dell’area e di prima intenzione trova un rasoterra chirurgico con la sfera che si infila nell’angolino alla sinistra di Strakosha.

Ripresa bianconera

Nella ripresa la musica non cambia. Anzi, la Juve domina e la sua pressione si accentua. Diverse le occasioni per Cristiano Ronaldo. Su un tiro al giro dal limite è strepitoso Strakosha ad alzare la sfera oltre la traversa. Poi un colpo di testa fuori. Quindi, dopo un tiro di Luis Alberto fuori di poco che mette i brividi allo Stadium, il raddoppio della Juve. Percussione di Cancelo a destra e cross rasoterra sul secondo palo per CR7, Strakosha però riesce a toccare la sfera con la punta delle dita facendo andare fuori tempo il campione portoghese; che riesce comunque a colpire col piede di richiamo ma la sfera gli sbatte sul tallone dell’altra gamba: diventa un assist per Mandzukic che, a porta vuota, scarica il pallone in rete con una mezza girata. Nel finale ancora la Juve in avanti ma CR7 non trova il gol tanto atteso.