Juventus vs Sampdoria 2 – 1. Doppietta di Ronaldo. Goal annullato a Saponara

I blucerchiati di Giampaolo sfidano la capolista all'Allianz Stadium nel primo match della 19^ giornata di campionato, l'ultima del 2018

© LaPresse

TORINO – Il tabellino di Juventus-Sampdoria 2-1, gara valida per la 19/a giornata di Serie A.

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

Reti: pt 2′ Ronaldo (J), 33′ rig. Quagliarella (S); st 20′ rig. Ronaldo (J).

Juventus (4-3-3) Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi (37′ st Douglas Costa); Dybala, Mandzukic (24′ st Bernardeschi), Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Benatia, Khedira, Kean, Bonucci, Spinazzola. All. Allegri.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (37′ st Jankto), Linets; Ramirez (27′ st Saponara); Caprari (22′ st Defrel), Quagliarella. A disp. Rafael, Belec, Vieira, Leverbe, Regini, Tavarez, Tonelli, Rolando, Kownacki. All. Giampaolo.

Arbitro: Valeri di Roma.

Note: ammoniti Matuidi, Rugani (J), Ferrari, Saponara (S).

LIVE

90’+2′ Goal di Saponara. Tiro a giro che raggiunge l’incrocio. Ma l’arbitro annulla la rete: il centrocampista offensivo era in fuorigioco

90′ L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

65′ Nuovo vantaggio della Vecchia Signora: Perfetta la trasformazione di CR7, che spiazza Audero. Bianconeri che si portano sul 2-1

62′ Rigore per la Juve. Fallo di mani di Ferrari in area sugli sviluppi del corner, l’arbitro va comunque al VAR per rivedere la situazione.

59′ Traversa della Juve. Cristiano Ronaldo calcia un vero e proprio siluro dai 30 metri, palla che supera Audero trovando, però, il legno: sfortunati i bianconeri in questa occasione

52′ Gran conclusione di Matuidi dal limite su una respinta della difesa dalla Samp, Audero si supera mettendo in corner

Squadre a riposo sul risultato di parità

46′ Chiellini di testa sfiora il vantaggio: palla a pochi centimetri dal legno

42′ Dybala tira a giro di interno sinistro, para Audero. La palla finisce sui piedi di CR7, il portoghese lancia Mandzukic, ma il croato non ci arriva.

39′ La Juventus prova a ripartire con Dybala, ma il centrocampo di Giampaolo blocca l’attaccante argentino

36′ Punizione battuta da Ramirez. La palla arriva nell’area di rigore bianconera: ammonito Ferrari per gioco pericoloso

31′ Emre Can tocca la palla in area con la mano. L’arbitro guarda l’episodio al Var e assegna il calcio di rigore alla Sampdoria. Dal dischetto calcia Quagliarella: pareggio.

28′ Pericolosa la Samp con un calcio d’angolo. Chiellini spazza via la sfera

23′ Percussione di Chiellini in aerea di rigore. Il difensore la passa a Dybala che tira e sfiora il palo

17′ Tiro di Prat. Il blucerchiato ci prova da fuori area: rasoterra sul fondo

14′ I bianconeri in pieno controllo del match. De Sciglio verticalizza al centro per il portoghese che non arriva sulla sfera

2′ La Juventus subito in vantaggio con Cristiano Ronaldo.

TORINO – I blucerchiati di Giampaolo sfidano la capolista all’Allianz Stadium nel primo match della 19^ giornata di campionato, l’ultima del 2018. Assenti per squalifica Bentancur tra i padroni di casa e Andersen tra gli ospiti. Allegri ritrova Pjanic e Matuidi e torna a schierare Ronaldo dal 1′

Queste le scelte di Allegri e Giampaolo per Juventus-Sampdoria, il lunch match valido per la 19/a giornata di Serie A.

Juventus (4-3-3): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Benatia, Khedira, Douglas Costa, Kean, Bonucci, Bernardeschi, Spinazzola. All. Allegri.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linets; Ramirez; Caprari, Quagliarella. A disp. Rafael, Belec, Vieira, Saponara, Jankto, Leverbe, Regini, Tavarez, Tonelli, Defrel, Rolando, Kownacki. All. Giampaolo.