L’Alfa Romeo Giulia vince in due categorie agli ‘Sport auto Award 2018’

Enorme la soddisfazione degli Head of Alfa Romeo Brand

Foto LaPresse - Mauro Ujetto 18 09 2018 Genova ( Italia) Cronaca Presentazione serie speciale Alfa Romeo B-Tech al Centro Stile di Torino. Nella foto:lfa Romeo Giulietta.

Milano (LaPresse) – Alfa Romeo Giulia si aggiudica due vittorie agli ‘Sport auto Award 2018’. I lettori della rivista tedesca di automobilismo hanno eletto la Quadrifoglio miglior veicolo nella categoria ‘Berline/Station Wagon di serie fino a 100.000 euro’. Giulia Veloce è risultata vincitrice della categoria per auto di importazione ‘Berlina/Station Wagon di serie fino a 50.000 euro’. I due modelli si sono piazzati al terzo posto nelle rispettive categorie generali.

“Siamo molto orgogliosi che Alfa Romeo Giulia abbia vinto per il secondo anno di fila nelle due categorie di importazione agli ‘Sport auto Award’,” ha dichiarato Roberta Zerbi, Emea Region Head of Alfa Romeo Brand, durante la cerimonia di premiazione a Stoccarda. “Un ottimo risultato è rappresentato anche dai due terzi posti nella classifica generale contro le agguerrite concorrenti locali.

Continueremo anche in futuro a fare tutto il possibile per conquistare i lettori di ‘Sport auto’, e non solo, con i nostri veicoli ad alte prestazioni”, ha concluso. La 4C Spider ha conquistato un terzo posto nella classifica della categoria ‘Standard Roadster fino a 100.000 euro’ della categoria. Gli ‘Sport auto Award’ sono giunti al 26esimo appuntamento. Un totale di 238 modelli ha gareggiato in 25 categorie, 15 delle quali prevedevano una classe aggiuntiva per i veicoli di importazione.