Lazio-Napoli 1-2. Milik e Insigne: buona la prima per Ancelotti

Carlo Ancelotti (Foto LaPresse/Massimo Paolone)

94′ E’ finita! Buona la prima per il Napoli di Ancelotti!

91′ Assist perfetto di Callejon con Milik. Bastos in scivolata salva la Lazio.

90′ Acerbi di testa da due passi colpisce il palo. Brivido per il Napoli. Quattro minuti di recupero.

87′ Cambio nella Lazio: Cataldi entra al posto di Parolo.

83′ Rog in campo al posto di Zielinski. I capitolini insistono, gli azzurri si difendono con qualche affanno. Ora Ancelotti vuole il 4-4-2.

81′ Squadre lunghe, il Napoli spreca qualche ripartenza. La Lazio non riesce ad affondare.

77′ Palla persa da Zielinski, Immobile lanciato verso la rete chiuso bene da Hysaj.

75′ Fuori Insigne, dentro Mertens.

73′ Buona parata di Karnezis su una conclusione da buona posizione dei biancocelesti. L’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

69′ Dentro Diawara, fuori Hamsik.

67′ Inzaghi manda in campo Correa per Badelj.

62′ Immobile in contropiede contro Albiol. Stavolta il difensore azzurro chiude bene.

58′ Napoli in vantaggio! Cross di Hysaj, deviato da Allan. Insigne arriva sul pallone e trova il tiro a giro all’incrocio dei pali.

54′ Sugli sviluppi dell’angolo, doppia sponda biancoceleste e Immobile mette fuori da pochi metri. Grande occasione per la Lazio.

53′ Azione Lazio sull’asse Badelj-Caceres, azzurri costretti a rifugiarsi in corner.

47′ Subito Milik. Tre contro tre, il polacco decide per la conclusione piazzata a giro. Fuori di poco.

46′ Iniziata la ripresa.

Finito il primo tempo all’Olimpico. Lazio-Napoli 1-1.

47′ Stavolta il gol è buono! Cross di Insigne per il taglio di Callejon, assist dello spagnolo per l’accorrente Milik che anticipa il difensore e segna il pareggio!

45′ Milik ci riprova di sinistro. Strakosha devia in corner.

43′ Gol annullato per una spinta di Koulibaly sul difensore.

41′ Pareggio di Arek Milik! Sugli sviluppi di un corner Strakosha respinge su Albiol, sul pallone si avventa il polacco che segna il gol dell’1-1.

39′ Traversa del Napoli! Zielinski calcia dal limite dell’area, deviazione biancoceleste e palla che sbatte sul legno a portiere battuto.

35′ Ottima chance sui piedi di Insigne che vince un rimpallo, entra in area di rigore e poi calcia a giro, male, sul fondo.

31′ Callejon crossa per Milik che non ci arriva. Occasione sciupata dal Napoli.

28′ Reazione scialba degli azzurri. La Lazio, per ora, controlla senza particolari affanni.

24′ Napoli vicino al vantaggio con Hysai. Sul ribaltamento segna la Lazio con Immobile. Giocata sontuosa dell’attaccante di Torre Annunziata che lascia sul posto tre difensori azzurri e non lascia scampo a Karnezis.

22′ Si vede la Lazio in contropiede. Immobile serve Luis Alberto che arriva a rimorchio ma calcia fuori.

18′ Affondo di Zielinski in percussione. Conclusione a giro con il sinistro fuori di poco.

15′ Hamsik per Insigne, tiro del fantasista dalla lunghissima distanza. Pallone alto.

13′ Azzurri più propositivi in avanti in questa fase, ma nessuna occasione vera prodotta.

10′ Il Napoli si vede in attacco con un cross di Hamsik bloccato da Strakosha.

5′ La Lazio spinge in avvio, conquistando un paio di calci d’angolo. Napoli attendista.