Liverpool campione d’Europa, Tottenham al tappeto

In gol Salah su rigore e Origi

MADRID – L’ultimo atto della Champions League si conclude con la vittoria del Liverpool. Sconfitto 2-0 il Tottenham al termine di una partita non esaltante da parte delle due squadre. A segno Salah al 1′ su calcio di rigore e nella ripresa Origi.

Reds subito in vantaggio: Kane non basta

Una finale, quella disputata al Wanda Metropolitano di Madrid, che non sarà ricordata per lo spettacolo offerto dalle due squadre in campo. Molto meglio sugli spalti, con i tifosi del Liverpool che hanno intonato il loro coro “You’ll never walk alone” che ha fatto venire i brividi. Gara contraddistinta dal rigore assegnato al Liverpool dopo una ventina di secondi per il fallo di mano di Sissoko. Dal dischetto Salah non ha lasciato scampo a Lloris. Nella ripresa il raddoppio di Origi che ha mandato al tappeto il Tottenham di Harry Kane, in campo nonostante non fosse in perfette condizioni fisiche.