Miracolo a Milano, il Benevento espugna San Siro

Impresa dei sanniti che vincono 1-0 contro il Milan grazie a un gol di Iemmello

Foto LaPresse - Spada

MILANO (gp) – Grande impresa del Benevento a San Siro. I sanniti di Roberto De Zerbi hanno sconfitto il Milan nella sua tana grazie ad un gol segnato da Pietro Iemmello al 29′ del primo tempo tempo. I giallorossi hanno giocato un’ottima frazione iniziale dell’incontro, rischiando abbastanza poco contro un Diavolo arrembante e con due attaccanti in campo dall’inizio come Cutrone e Andrè Silva. Kessiè colpisce la traversa, il Benevento nella ripresa è costretto ad arretrare ma resiste. Negli ultimi dieci minuti, più sei di recupero, i campani restano anche in 10 uomini per l’espulsione di Diabaté per una gomitata a Bonucci. Rosso diretto per lui. La grinta dei sanniti e le parate di Puggioni, però, consentono alla squadra del presidente Oreste Vigorito di allontanare la matematica retrocessione e di conquistare una vittoria storica per il club, che già all’andata fermò il Milan sul 2-2 grazie al gol in pieno recupero del portiere Brignoli. La Strega ipnotizza di nuovo il Diavolo.