Reggio Emilia: controlli dei Nas in un ristorante, un dipendente senza Green pass

Un controllo dei Carabinieri del Nas di Parma in un ristorante in zona Guastalla ha consentito ai militari di rilevare come una dipendente del locale, regolarmente impiegata, stesse prestando la sua attività lavorativa benché sprovvista di Green pass. È successo venerdì

Foto Claudio Furlan / LaPresse Nella foto: controllo green pass

ROMA – Un controllo dei Carabinieri del Nas di Parma in un ristorante in zona Guastalla ha consentito ai militari di rilevare come una dipendente del locale, regolarmente impiegata, stesse prestando la sua attività lavorativa benché sprovvista di Green pass. È successo venerdì. Gli uomini del Nas si sono recati nell’esercizio pubblico dove, oltre ai normali controlli igienico sanitari, hanno proceduto a verificare il rispetto della norme imposte per la prevenzione della diffusione pandemica da Covid-19, accertando così l’irregolarità da parte della dipendente. Inevitabile la sanzione alla donna e al suo datore di lavoro, responsabile di non aver eseguito il controllo obbligatorio. Le sanzioni ammontano complessivamente a 1.000 euro.

(LaPresse)

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome