Reggio Emilia: i Nas sequestrano 2 tonnellate di alimenti scaduti

Sono state riscontrate carenze igienico-sanitarie, in particolar modo nel magazzino e nel laboratorio di produzione

Foto Ufficio stampa Carabinieri/LaPresse

ROMA – I Carabinieri del NAS di Parma, in seguito ad una ispezione igienico-sanitaria di alcune attività di fornai della città, hanno sequestrato 1 quintale e 900 chili di materie prime e prodotti alimentari vari confezionati e sfusi (farina, condimenti a base vegetale, sciroppi e prodotti da forno), dal valore commerciale complessivo di circa 10mila euro, in parte scaduti ed in parte privi delle indicazioni obbligatorie riguardanti la rintracciabilità. Inoltre, sono state riscontrate carenze igienico-sanitarie, in particolar modo nel magazzino e nel laboratorio di produzione, dovute alla presenza di ragnatele e prodotti alimentari a diretto contatto con il pavimento, nonché la presenza di materiale per la pulizia non attinente all’attività. Al titolare sono state contestate violazioni amministrative con sanzioni per un importo complessivo di 2mila euro. Applicata la diffida per le carenze igieniche riscontrate.

(LaPresse)

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome