Seria A, in campo Sassuolo-Cagliari

Seria A, scendono in campo per il primo anticipo della ventunesima giornata Sassuolo e Cagliari.

Foto LaPresse/Tocco Alessandro

Sassuolo – Cagliari 1-0 :Sassuolo in vantaggio al 9′ minuto grazie a una respinta corta di Cragno sulla quale si avventa Locatelli che scaraventa con violenza in rete.

LE FORMAZIONI

Sassuolo:Consigli, Lirola, Magnani, Rogeiro, Peluso; Locatelli, Bourabia, Magnanelli; Berardi, Djuricic, Babacar.

Cagliari: Cragno, Srna, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Barella, Ionita; Pavoletti, Joao Pedro.

Sassuolo-Cagliari 2-0 dopo il primo tempo dell’anticipo della 21/a giornata di Serie A. Decidono il parziale il gol di Locatelli (9′) e il rigore di Babacar .

Sassuolo-Cagliari 3-0 nell’anticipo della 21/a giornata di Serie A. Decidono i gol di Locatelli (9′), rigore di Babacar (49′) e Matri (87′).