Serie A, Inglese fa gioire il Parma nel finale: rigori e rossi, Toro ko

I granata falliscono così l'ingresso nei quartieri nobili d'alta classifica

Foto Claudio Martinelli/LaPresse 30 settembre 2019 Parma, Italia sport calcio Parma Calcio 1913 vs Torino - Campionato di calcio Serie A TIM 2019/2020 - stadio “Ennio Tardini” Nella foto: inglese gol 3-2Photo Claudio Martinelli/LaPresse September 30th, 2019 Parma, Italy sport soccer Parma Calcio 1913 vs Torino - Italian Football Championship League A TIM 2019/2020 - “Ennio Tardini” stadium. In the pic: inglese scores 3-2

MILANO – Due espulsi, due rigori (uno sbagliato), cinque reti e tante emozioni. Il monday night tra Parma e Torino regala sussulti e colpi di scena fino alla fine. Con i ducali capaci di spuntarla grazie a una rete allo scadere di Inglese quando la gara sembrava indirizzata sul 2-2. I granata falliscono così l’ingresso nei quartieri nobili d’alta classifica. E subiscono l’aggancio a quota 9 degli emiliani. Che infilano il secondo successo di fila, cercato soprattutto nella ripresa. Il 3-2 del Tardini regala il meglio di sé soprattutto nei primi 45 minuti, in cui succede di tutto o quasi. Il botta e risposta in avvio firmato Kulusevski-Ansaldi, il rigore – con relativa espulsione di Bremer – fallito da Gervinho e il penalty dalla parte opposta trasformato da Belotti. Non basta perché poco dopo arriva il nuovo pareggio, a tempo scaduto, siglato da Cornelius su invenzione dello scatenato Kulusevski. Nella ripresa il Toro si arrocca in difesa per proteggere il pari ma viene beffato al 43′ da Inglese, decisivo dalla panchina.