Serie A, vince il Napoli . Il Toro pareggia. Chiesta batte i ‘diavoli’ di Gattuso

I risultati della diciassettesima giornata

ESCLUSIVA MILAN Foto Spada/LaPresse 22 December 2018 Milano ( Italia ) sport calcio Milan vs Fiorentina - Campionato di calcio Serie A TIM 2018/2019 - Stadio San Siro Nella foto: Gonzalo Higuain EXCLUSIVE MILAN Photo Spada/LaPresse December 22 , 2018 Milan ( Italy ) sport soccer Milan vs Fiorentina - Italian Football Championship League A TIM 2018/2019 - San Siro Stadium In the pic: Gonzalo Higuain

Milan – Fiorentina 0 – 1

76′ Goal di Chiesa. Viola in vantaggio

Napoli – Spal 1 – 0

64′ Mano di un difensore della Spal nella sua area di rigore. L’arbitro controlla l’episodio al Var ma non assegna il penalty agli azzurri

46′ Goal di Albiol. Nell’area avversaria il difensore azzurro impatta la palla di testa e batte Gomis

24′ Tiro di Insigne, ma la palla è alta sopra la traversa

10′ Annullato un goal ad Insigne. Il guardialinee ha alzato la bandierina, ma la decisione è al vaglio del Var

Sassuolo – Torino 1 – 1

94′ Granata tornano in vantaggio con Iago Falque. Ma l’arbitro, su indicazione del Var, annulla la rete. E’ di nuovo pari

92′ Rete di Brignola. I neroverdi raggiungono il Toro

56′ Goal di Belotti. Toro in vantaggio

Empoli – Sampdoria 2- 4

91′ Doppietta di Caprari

87′ Torna in vantaggio la Samp: goal di Caprari

76′ Pareggia Caprari

69′ Rete di Quagliarella. Il bomber porta in vantaggio la Samp

57′ Niente rigore. L’arbitrato consigliato dal Var ha annullato il penalty che aveva concesso ai blucerchiati.

43′ I blucerchiati pareggiano. Goal di Ramirez

27′ Tiro fuori di Traorè

26′ Caputo ha consegnato la palla a Pasqual, ma il giocatore ha calciato alto

11 ‘ Rigore al Castellani. A realizzarlo Pasqual, il capitano della team toscano

Genoa – Atalanta 3 – 1

87′ E’ Piatek a segnare il terzo goal per i rossoblu

67′ Rete di Lazovic

54′ Cambia il parziale al Marassi. Rigore per l’Atalanta realizzato da Zapata

45′ Segna Piatek. Grifoni in vantaggio

35′ Rigore. Batte Ilicic, ma Radu para

20′ Toloi mette in mezzo il pallone, ma la difesa dei liguri allontana la sfera dall’area

19′ Partita viva al Marassi. Già due gli ammoniti. Punizione battuta di Ilicic, ma la palla viene deviata da Radu.

Udinese – Frosinone 1 – 1

63′ Pareggio del Frosinone

32′ Rete di Rolando Mandragora

22′ Punizione per i ciociari

21′ Squadre attente in difesa, risultato bloccato