Biathlon, CdM: Makarainen vince pursuit Tyumen, 8/a Vittozzi e 16/a Wierer

Finland's Kaisa Makarainen competes in the women's 4x6km biathlon event during the Pyeongchang 2018 Winter Olympic Games on February 22, 2018, in Pyeongchang. / AFP PHOTO / Jonathan NACKSTRAND

Tyumen (Russia), 24 mar. (LaPresse) – Kaisa Makarainen si impone da campionessa nella pursuit femminile di Tyumen riaprendo completamente la lotta per la Coppa del mondo di biathlon.

La finlandese, al secondo centro dell’anno, ha tagliato il traguardo controllando il prepotente recupero della francese Anais Bescond, giunta ad appena 2 decimi, mentre la tedesca Laura Dahlmeier ha completato il podio con il terzo posto a 17″5.

Sesta piazza per la slovacca Anastasya Kuzmina, che si è aggiudicata la coppa di specialità davanti a Makarainen e Dahlmeier, la quale ha strappato il podio proprio nell’ultima occasione possibile a Dorothea Wierer, scesa in quarta posizione con il sedicesimo posto di giornata, condizionata da quattro errori al poligono.