Taekwondo, Europei: bronzo Dell’Aquila nei -54 kg

Foto PRESS ASSOCIATION

Kazan (Russia), 10 mag. (LaPresse) –

Vito Dell’Aquila conquista la medaglia di bronzo nella categoria -54 kg agli Europei di taekwondo attualmente in svolgimento a Kazan, in Russia.

Dopo essersi aggiudicato i primi due incontri contro il serbo Kubrovic e il belga Willemsen, l’azzurro si è arreso in semifinale al cospetto dello spagnolo Vicente per raggiunto limite di ammonizioni mentre conduceva per 35-15.

Buona anche la prova dell’altro atleta italiano in gara, Daniel Lo Pinto, sconfitto ai quarti di finale dal russo Gagev dopo aver vinto in precedenza con l’israeliano Salomon e il moldavo Dimitrov.

Si ferma ai quarti di finale anche Martina Corelli (-46 kg) che vince con la spagnola Laguna per poi perdere con l’olandese Langeroudi.

Fuori al primo turno gli altri due azzurri in gara: Erica Nicoli (-49 kg) perde con la russa Igumenova, Antonio Flecca (-58 kg) viene sconfitto per mano del bileorusso Anushkevich. Domani saranno in gara Simone Crescenzi e Alessio Simone.