Amichevoli: Napoli sconfitto dal Barcellona senza Messi

Nuova prestazione positiva dei partenopei dopo le vittorie della scorsa settimana contro Liverpool e Olympique Marsiglia

File photo dated 12-08-2014 of Carlo Ancelotti

MIAMI – Napoli sconfitto nella prima delle due amichevoli con il Barcellona in terra americana. I blaugrana si impongono 2-1 nella sfida, divertente e combattuta, disputata a Miami, ma i partenopei, che sciupano molte occasioni, non sfigurano. E’ Busquets a sbloccare il risultato al 40′. Il pareggio della squadra di Ancelotti grazie alla conclusione di Callejon deviata da Umtiti, due minuti dopo. Nella ripresa il Barça, privo dell’infortunato Messi, trova il gol-vittoria con Rakitic (34′). Sabato a Detroit, alle 23 ora italiana, la seconda amichevole. Nuova prestazione positiva dei partenopei dopo le vittorie della scorsa settimana contro Liverpool e Olympique Marsiglia.