Amichevoli: Napoli travolto dal Barcellona, poker blaugrana

Anche tre giorni fa i blaugrana vinsero

Luis Suarez (Photo by Josep LAGO / AFP)

ANN ARBOR – Pesante sconfitta per il Napoli nella seconda amichevole contro il Barcellona in terra statunitense. Ad Ann Arbor la squadra partenopea, reduce dal ko nel test di Miami, è stata sconfitta 4-0. Ancelotti deve fare subito a meno di Milik, fermato nel riscaldamento da un problema muscolare. Barça sempre privo di Messi, rimasto in Spagna per recuperare dall’infortunio. Gli azzurrini reggono un tempo e crollano nella ripresa: vantaggio blaugrana al 3′ firmato da Suarez, raddoppio all’11 di Griezmann. Tre minuti dopo Suarez cala il tris e al 19′ arriva il sigillo di Dembèlè.

Napoli sconfitto nella prima delle due amichevoli con il Barcellona in terra americana. I blaugrana si impongono 2-1 nella sfida, divertente e combattuta, disputata a Miami, ma i partenopei, che sciupano molte occasioni, non sfigurano. E’ Busquets a sbloccare il risultato al 40′. Il pareggio della squadra di Ancelotti grazie alla conclusione di Callejon deviata da Umtiti, due minuti dopo. Nella ripresa il Barça, privo dell’infortunato Messi, trova il gol-vittoria con Rakitic (34′). Sabato a Detroit, alle 23 ora italiana, la seconda amichevole.