Basket, finali Nba: i Bucks travolgono gli Hawks e pareggiano la serie: 1-1

Nella sfida disputata nella notte Antetokounmpo trascina i suoi compagni al successo

Milwaukee Bucks in campo contro Atlanta Hawks (AP Photo/Morry Gash)

ROMA – Nella finale di Eastern Conference di Nba vittoria dei Milwaukee Bucks che in gara 2 dominano per 125-91 gli Atlanta Hawks e si portano sull’1-1. Nella sfida disputata nella notte Antetokounmpo trascina i suoi compagni al successo prendendo subito il largo già all’intervallo con un vantaggio di 32 punti. La partenza vibrante dei Bucks, che sfruttano il fattore casalingo, ha infatti costretto gli Hawks e neanche di Trae Young sono riusciti a fare in modo che Atlanta riuscisse restare incollata alla partita.

La svolta nel secondo quarto con un parziale di 20-0 che piega ogni velleità della squadra di Danilo Gallinari. Dopo la pausa nel terzo quarto i Bucks si sono limitati a contenere il vantaggio in sicurezza senza farsi sfuggire il match. Per Giannis Antetokounmpo 25 punti (9 rimbalzi e 6 assist) in meno di mezz’ora sul parquet. A referto di 22 punti di Jrue Holiday. Gli Hakws, che ora proveranno giocarsi le loro carte in casa, 15 punti di Trae Young (appena 1/8 da tre) mentre Gallinari è stato utilizzato poco più di 15 minuti mettendo a segno 12 punti.