Basket Nba: Doncic ritorna e trascina Dallas, cadono gli Spurs di Belinelli

Utah Jazz ha superato i Portland Blazers grazie alla grande serata di Donovan Mitchell

Nella foto Doncic AFP PHOTO / Andrej ISAKOVIC

LOS ANGELES – Luka Doncic rientra da un infortunio dopo quattro gare e segnando 24 punti lascia il segno nella vittoria dei Dallas Mavericks contro i San Antonio di Bellinelli, sconfitti 102-98. Lo sloveno con otto triple, dieci rimbalzi e otto assist, era reduce da un problema alla caviglia destra lamentato il 14 dicembre scorso contro Miami. “Mi sono sentito bene, era come se stessi correndo una maratona, ero così stanco ha detto un Doncic sorridente che ha giocato senza alcuna limitazione di minuti per 32 minuti.

San Antonio ha cercato di recuperare nel finale segnato gli ultimi 13 punti della partita ma non è riuscito a colmare completamente il divario. Per Belinelli una serata non proipria da ricordare: solo due punti per lui nei 15 minuti in cui è stato in campo. Lo Utah Jazz ha superato i Portland Blazers grazie alla grande serata di Donovan Mitchell. Che ha segnato 28 dei suoi 35 punti nella seconda metà del match. I Jazz sono stati capaci doi resistere all’attacco nell’ultimo quarto da parte di Portland grazie anche alla prova offerta da Ingles autore di 26 punti. Damian Lillard ha guidato i Blazers con 34 punti e CJ McCollum ne ha aggiunti altri 25.