Basket, Nba: vittoria per Atlanta e Miami, ko per Dallas e New Orleans

Foto LaPresse

Quattro le partite della regular season di Nba disputate nella notte. Successo casalingo degli Atlanta Hawks che alla State Farm Arena si impongono sui Philadelphia 76ers per 104-95. I padroni di casa partono forte e sfiorano la doppia cifra di vantaggio già al termine del primo quarto. Nella seconda frazione i 76ers provano a rientrare in partita e nel corso del terzo quarto riescono a pareggiare portandosi sul 55-55. Gli Hawks alzano il ritmo e nel quarto conclusivo la franchigia della Georgia si aggiudica il match. Trae Young mette a referto 26 punti, insieme a Clint Capela che piazza una doppia doppia (18 punti e 20 rimbalzi).

I Washington Wizards ha superato i Dallas Mavericks 113-105. Nell’ultima frazione la squadra della Capitale spinge sull’acceleratore arrivando a +14, con i texani che non riescono a restare in scia cedendo alla distanza col punteggio di 113-105. Kyle Kuzma firma una doppia doppia da 36 punti ed 11 rimbalzi. Sono 23 i punti di Rui Hachimura. Per i Mavericks non bastano i 33 punti di Spencer Dinwiddie.

Ai Miami Heat è necessario un overtime per superare gli Charlotte Hornets con il punteggio di 117-112. Nel quarto quarto conclusivo gli Hornets riescono a colmare il gap, inmpattano nel punteggio e vanno ai supplmentari dove gli Heat sbagliano e si prendono la vittoria. Per Jimmy Butler tripla doppia (35 punti, 10 rimbalzi ed 8 assist), per Bam Adebayo doppia doppia da 18 punti e 14 rimbalzi. I Portland Trail Blazers a New Orleans superando i Pelicans per 95-106. Dopo un èprimo quarto in parità e una terza frazione in cui gli ospiti piazzano il sorpasso, nell’ultimo quarto Portland ottiene largo un vantaggio (+12), con i Pelicans che non riescono a replicare. Jerami Grant mette a referto 27 punti (con 8 rimbalzi) mentre Anfernee Simons 23 punti. Per New Orleans non bastano i 29 punti di Zion Williamson.