Belotti subito in palla, doppietta per la vittoria (4-0) del Torino con la Pro Patria

Finisce 4-0 il secondo test amichevole del Torino, vittorioso contro la Pro Patria

Foto LaPresse/Marco Alpozzi In foto Andrea Belotti

TORINO (LaPresse) – Belotti subito in palla, doppietta per la vittoria (4-0) del Torino con la Pro Patria. Finisce 4-0 il secondo test amichevole del Torino, vittorioso contro la Pro Patria. A dispetto dei carichi di lavoro dei giorni precedenti e di un campo appesantito da una pioggia continua, la formazione di Walter Mazzarri ha messo in mostra alcuni dettami tattici provati in allenamento. Partiti con il 3-5-2 con Iago Falque e Belotti confermati davanti, è stato provato anche Meité dal primo minuto insieme alla collaudata coppia Baselli-Rincon.

Belotti in gol dopo De Silvestri che ha sbloccato la gara

A sbloccare la sfida nel primo tempo ci ha pensato un colpo di testa di De Silvestri, anche assistman per il 3-0 di Parigini. In mezzo, il gol di Belotti, sempre tra i più applauditi della compagine granata. Nella ripresa, spazio anche per alcuni giovani della Primavera come Fiordaliso, e nuovi volti come Bremer e Damascan. Il 4-0 lo firma ancora Andrea Belotti, gol che di fatto chiude il tabellino. “Sono soddisfatto dei progressi fatti in queste due settimane – ha commentato al termine della sfida l’allenatore, Walter Mazzarri – Nonostante il campo pesante abbiamo giocato con buona intensità e ho avuto segnali importanti anche dai più giovani. In più, i gol sono arrivati da situazioni studiare in allenamento, con i tempi giusti. Questa è la cosa più importante”. Domani previsto l’ultimo test in Valtellina, alle 15 contro il Renate.