Bonucci carica la Juventus: “Stiamo bene, pronti per l’Atletico”

Il difensore dedica il goal alla figlia neonata

Leonardo Bonucci (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

TORINO – “Stiamo bene. Questa partita ci è servita per essere pronti mercoledì, andremo a Madrid con la consapevolezza di affrontare una squadra che darà tutto fino all’ultimo e si troverà davanti un’altra squadra che non mollerà un centimetro. Dal canto nostro ribadisco che stiamo bene”. Parola di Leonardo Bonucci, autore del momentaneo 2-0 nel successo ottenuto dalla Juventus sul Frosinone. “Io cerco di dare sempre il massimo. Sono tornato a casa, l’affetto della gente è importante ma conosco anche quello che posso dare, prometto un crescendo da parte mia e della squadra per arrivare in fondo a tutte e due gli obiettivi – ha aggiunto il difensore bianconero ai microfoni di Sky Sport – Il gol dedicato a mia figlia? Sono stati giorni bellissimi, è arrivata Matilda che ha dato un raggio di luce ulteriore alla nostra famiglia. La dedica va anche a mia moglie, che è una grande donna tutti i giorni, alla mia famiglia, a tutti quelli che hanno creduto in me, che mi sono stati vicini in questi due anni abbastanza intensi”.

I casi da moviola della partita dello Stadium

I principali casi da moviola di Juventus-Frosinone 3-0, gara valida per la 24/a giornata di Serie A. Arbitro Giua di Olbia. Regolare il raddoppio di Bonucci al 17′ del primo tempo. Molinaro tiene in gioco tutti quanti, non c’è gioco pericoloso nei confronti di Sportiello sugli sviluppi del corner. Al 41′ manca un giallo nei confronti di Goldaniga per un brutto fallo su Mandzukic. Nel recupero del primo tempo il direttore di gara regala un corner agli ospiti: l’ultimo tocco è di Goldaniga, non di Chiellini. Giuste nella ripresa le ammonizioni nei confronti di Capuano e di Cancelo.