Brescia e Fiorentina si annullano: un pari con poche emozioni

Occasioni sterili da ambo le parti

Brescia e Fiorentina in campo (Foto Gianluca Checchi/LaPresse)

MILANO – Niente poker. E la caccia ai piani superiori che valgono l’Europa è rimandata. La Fiorentina non riesca a firmare la quarta vittoria consecutiva in campionato. Bloccata sullo 0-0 da un Brescia attento e ordinato capace di arginare una Viola non troppo brillante e poco incisiva in fase offensiva. Tutto palleggio (soprattutto nel primo tempo) ma poca sostanza. Balotelli nel secondo tempo ha cercato in un paio di occasioni di graffiare ma la serata dei bomber è risultata sterile per entrambe le squadre.

Gli unici brividi al secondo minuto per un gol negato al Brescia ad Aye e un colpo di Castrovilli murato ad un metro dalla porta al 97′. La sfida è stata segnata dal serio infortunio a Dessena, uscito in barella piangendo. Per la Fiorentina, che reduce da un filotto vincente sembra aver ha pagato la sosta del campionato per le nazionali, il Rigamonti si sta rivelando un campo ostico non riuscendo a spuntarla dal 2011. Per il Brescia ora lo attende sabato il Genoa e martedì seguente l’Inter. Per la Fiorentina una piccola battuta d’arresto prima della sfida contro la Lazio.