Bundesliga: cinquina del Dortmund all’Augsburg. Leverkusen ok

Successo largo anche per il Friburgo, che ha battuto 3-0 il Mainz nei minuti finali

(Photo by INA FASSBENDER / AFP) /

MILANO – Il Borussia Dortmund c’è e fa sul serio. Dopo il pareggio ieri sera del Bayern all’esordio contro l’Hertha Berlino (2-2) i gialloneri lanciano la sfida ai campioni di Germania travolgendo 5-1 l’Augsburg nella prima giornata di Bundesliga. Al vantaggio immediato degli ospiti al 1′ con Niederlechner ha risposto subito Paco Alcacer. Nella ripresa i padroni di casa si sono scatenati e hanno segnato tre reti in meno di dieci minuti, con la firma di Sancho, Reus e – ancora – Paco Alcacer. Brandt, uno dei nuovi arrivati, ha chiuso i conti al 37′ della ripresa per il 5-1 finale.

Bundesliga, i risultati della prima giornata

Successo largo anche per il Friburgo, che ha battuto 3-0 il Mainz nei minuti finali della ripresa grazie alle reti di Holer, Schmid e Waldschmidt (su rigore). Vittorie casalinghe anche per Bayer Leverkusen (3-2 al Paderborn) e Wolfsburg (2-1 al Colonia), mentre il Dusseldorf ha trionfato a Brema contro il Werder (3-1) nell’unico ‘scalpo’ esterno di giornata.