Bundesliga: tripletta Werner, il Lipsia supera 3-1 Monchengladbach

In Ligue1 il Psg vince 2-0 a Metz

Timo Werner (Photo by Ina FASSBENDER / AFP)

MILANO – Il Lipsia supera 3-1 in trasferta il Borussia Monchengladbach nell’anticipo della terza giornata di Bundesliga e resta a punteggio pieno, salendo a nove punti. Protagonista assoluto Timo Werner, autore di una tripletta, al 38′ del primo tempo e al 2′ e al 49′ della ripresa. Di Embolo in pieno recupero il gol del momentaneo 1-2.

Nonostante le assenze in attacco di Mbappè, Cavani e Neymar, il Paris Saint-Germain batte 2-0 in trasferta il Metz nell’anticipo della quarta giornata della Ligue1. A segno Di Maria su rigore all’11’ del primo tempo e Choupo-Moting al 43′. I campioni di Francia salgono così a 9 punti, agganciando momentaneamente il Rennes in testa alla classifica. Il Metz, al secondo stop di fila, rimane invece fermo a 4.