Calcio, amichevoli: vincono Arsenal, Chelsea e Aston Villa

Vittorie per Arsenal e Chelsea nelle amichevoli disputate in America e in Australia con protagoniste le squadre inglesi

Foto Ozan Kose / AFP

MILANO – Vittorie per Arsenal e Chelsea nelle amichevoli disputate in America e in Australia con protagoniste le squadre inglesi. I Gunners hanno battuto per 2-0 l’Everton all’M&T Bank Stadium di Baltimora, nel Maryland: decisive le reti del neo acquisto Gabriel Jesus al 33′ e di Bukayo Saka tre minuti più dopo. All’Allegiant Stadium di Las Vegas, invece, il Chelsea di Thomas Tuchel ha battuto per 2-1 i messicani del Club America. Inglesi in vantaggio al 55′ con Timo Werner, pareggio messicano cinque minuti più tardi grazie all’autorete di James Reece, gol vittoria per i Blues all’83’ firmato da Mason Mount.

A Brisbane, infine, l’Aston Villa ha battuto per 1-0 il Leeds United. Dopo un rigore fallito da Coutinho nel primo tempo, Danny Ings ha realizzare il secondo penalty concesso dall’arbitro, regalando la vittoria ai villans.