Calcio: Bologna-Torino 2-1 il finale

Il Bologna ha sconfitto il Torino nel match delle 12.30 della 13esima giornata di serie A.

Foto Massimo Paolone/LaPresse 6 Novembre 2022 - Bologna, Italia - sport, calcio - Bologna vs Torino - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Renato Dall’Ara. Nella foto: Stefan Posch (Bologna F.C.) esulta con Riccardo Orsolini (Bologna F.C.) dopo aver realizzato il gol 2-1 November 6, 2022 Bologna, Italy - sport, calcio - Bologna vs Torino - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Renato Dall’Ara Stadium. In the pic: Stefan Posch (Bologna F.C.) celebrates with Riccardo Orsolini (Bologna F.C.) after scoring goal 2-1

Il Bologna ha sconfitto il Torino nel match delle 12.30 della 13esima giornata di serie A. All’iniziale vantaggio granata con Lukic al 26′, hanno risposto nella ripresa Orsolini (64′) e Posch (73′) per i padroni di casa.