Calcio, Bundesliga: poker per il Bayern allo Stoccarda

Il Bayern Monaco è sempre più capolista della Bundesliga. Nella gara valida per la 26/a giornata di campionato ennesima prova di forza dei campioni di Germania, che travolgono 4-0 lo Stoccarda nonostante l'espulsione iniziale di Davies

Foto AP / Matthias Schrader

TORINO – Il Bayern Monaco è sempre più capolista della Bundesliga. Nella gara valida per la 26/a giornata di campionato ennesima prova di forza dei campioni di Germania, che travolgono 4-0 lo Stoccarda nonostante l’espulsione iniziale di Davies. Lewandowski firma una tripletta in poco più di venti minuti, Gnabry aumenta il bottino per il 4-0 maturato già nei primi minuti. Dietro il Borussia Dortmund scivola ancora pareggiando 2-2 in casa del Colonia. Per i gialloneri doppietta di Haaland, il Colonia risponde con i gol di Duda su rigore e Jakobs. Ne approfitta l’Eintracht Francoforte, che rafforza il quarto posto in classifica travolgendo 5-2 l’Union Berlino: doppiette per Andre Silva da un lato e Kruse dall’altro. Infine, colpo esterno del Wolfsburg in casa del Werder Brema (2-1). Succede tutto nel primo tempo, con l’autogol di Sargent e la rete di Weghorst che ipotecano il successo degli ospiti, prima del 2-1 di Mohwald.