Calcio, Champions Leagur: Bayern espugna Siviglia e ipoteca semifinali

Siviglia (Spagna), 3 apr. (LaPresse) – Il Bayern Monaco si impone per 2-1 in casa del Siviglia ed ipoteca la qualificazione alle semifinali di Champions League. Nell’andata dei quarti di finale, al Sanchez Pizjuan la squadra di Montella passa in vantaggio con Sarabia al 31′ poi subisce la rimonta bavarese per via dell’autogol di Navas al 37′ e la rete di Thiago Alcantara al 68′.

Bayern privo di Alaba, k.o. all’ultimo momento e sostituito da Bernat. In avanti Müller e Ribery sulle fasce con Vidal e Thiago Alcantara alle spalle di Lewandowski. Solo panchina per James. Montella si affida al trio Correa-Vazquez-Sarabia a supporto di Ben Yedder. Il Bayern parte male, anche per merito degli andalusi, che pressano alto e al 31′ passano con Sarabia di sinistro su assist di Escudero. Il Bayer reagisce immediatamente: al 37′ Ribery crossa di destro e trova la deviazione di Jesus Navas che infila il proprio portiere. Nella ripresa la squadra tedesca viene fuori alla distanza, l’undici di Montella invece perde le distanze fra i reparti. E’ ancora la fortuna a dare una mano al Bayern in occasione del 2-1, con un tocco involontario di Escudero sul colpo di testa di Thiago Alcantara con la palla che finisce ancora alle spalle del portiere. Inutile nel finale l’assalto del Siviglia, il Bayern tiene bene e porta a casa la vittoria.