Calcio, Champions: Messi show, Barça ai quarti. Chelsea ko 3-0

Barcellona (Spagna), 14 mar. (LaPresse) – Un super Lionel Messi trascina il Barcellona ai quarti di finale di Champions League. I catalani superano infatti 3-0 il Chelsea di Antonio Conte nel ritorno degli ottavi dopo l’1-1 dell’andata. La ‘Pulce’ sblocca il risultato dopo appena tre minuti da posizione defilata su assist di Suarez, favorito da un rimpallo a difesa londinese schierata. Al 20′ un’azione personale del numero dieci argentino taglia in due la retroguardia ospite, Messi serve poi sulla destra Dembele che raddoppia con una conclusione potente che finisce sotto la traversa. Nella ripresa il fuoriclasse dei blaugrana completa il proprio show personale, calando il tris al 18′ con un rasoterra preciso che finisce sotto le gambe di Courtois. Il Chelsea crolla 3-0 ed esce agli ottavi, il Barcellona continua la propria corsa verso la finale di Kiev.