Calcio, Europa League: poker Arsenal a Cska, Atletico batte Sporting

Arsenal's French striker Alexandre Lacazette (L) scores their second goal from the penalty spot during the UEFA Europa League first leg quarter-final football match between Arsenal and CSKA Moscow at the Emirates Stadium in London on April 5, 2018. / AFP PHOTO / Ben STANSALL

Milano, 5 apr. (LaPresse) – Arsenal e Atletico Madrid prenotano le semifinali di Europa League. Gunners e Colchoneros si sono aggiudicati i primi round dei quarti, rispettivamente contro Cska e Sporting Lisbona. I londinesi hanno travolto 4-1 il Cska all’Emirates Stadium: pratica già chiusa nel primo tempo con le doppiette di Ramsey (9′ e 28′) e Lacazette (rigore al 23′ e gol al 35′). Per i russi provvisorio pareggio siglato da Golovin al 15′. La squadra di Simeone ha superato 2-0 lo Sporting Lisbona: al Wanda Metropolitano decidono le reti di Koke al 1′ e Griezmann (40′). Successo di misura per il Lipsia sul Marsiglia di Rudi Garcia: i tedeschi si impongono 1-0 con la rete al 46′ di Werner, ma discorso qualificazione apertissimo in vista del ritorno al Velodrome.