Serie A: il Napoli in rimonta supera l’Udinese. Stop della Juve a Crotone, tutto rimandato allo scontro diretto

Foto LaPresse - Gerardo Cafaro

NAPOLI – Un Napoli tutto cuore mangia due punti alla Juventus e si riporta a -4 con lo scontro diretto da giocare domenica allo Stadium di Torino. La gara degli azzurri non parte nel migliore dei modi, con l’Udinese che sfiora un gol ad inizio primo tempo e che al 41′ si porta addirittura in vantaggio con Jankto, ma il Napoli non molla e aggancia il pari nel recupero del primo tempo con Insigne. Ad inizio ripresa nuovamente i friulani in avanti, ma il Napoli ribalta il risultato con due gol in fotocopia su calcio d’angolo e torna a respirare nel 4-2 finale. Le notizie positive per gli azzurri arrivano anche dallo ‘Scida’ di Crotone, dove la Juventus impatta contro i padroni di casa dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo con la rete di Alex Sandro. Nella seconda parte di gara, il Crotone reagisce e al 65′ trova il gol. Dopo una serie di rimpalli a centro area, ci pensa Simy, con una rovesciata dall’altezza del dischetto che riporta in parità il match. Situazione completamente capovolta rispetto a 45′ prima, quando i bianconeri erano addirittura sul +8 virtuale. Domenica sera gli azzurri hanno l’occasione di riaprire il campionato nello scontro diretto, mettendo ancora un po’ di pepe al finale di campionato.