Calcio, Liga: Deportivo di Seedorf pareggia con Eibar, Leganes batte Malaga

Foto Mario Cartelli/LaPresse 20-05-2017 Roma (Italia) spettacolo Edizione ridotta di maggio del Tennis&Friends, evento benefico per sensibilizzare verso la prevenzione. Organizzato in collaborazione con il Policlinico Gemelli di Roma al Foro Italico durante le giornate degli Internazionali d'Italia di Tennis. Nella foto: Clarence Seedorf

Madrid (Spagna), 3 mar. (LaPresse) – Pareggio casalingo per il Deportivo La Coruna di Clarence Seedorf. I galiziani non sono andati oltre l’1-1 contro l’Eibar nell’incontro valido per la 27/a giornata di Liga. Baschi in vantaggio all’11’ con Inui, pareggio dei padroni di casa grazie all’autorete di Dmitrovic al 33′.

Il Deportivo è rimasto poi in dieci dal 39′ per l’espulsione di Koval ma l’Eibar non ne ha approfittato. Per Seedorf secondo punto su sei partite. Nel match disputato in contemporanea, vittoria del Leganes sul Malaga per 2-0: decisive le reti nella ripresa di Eraso e Amrabat.