Calcio, Premier: doppietta CR7, poker United al Newcastle. City e Arsenal ok

Si trasforma in una festa il ritorno di Cristiano Ronaldo al Manchester United. L'ex attaccante della Juventus va subito a segno con una doppietta nel largo successo dei Red Devils sul Newcastle, travolto 4-1 nella quarta giornata di Premier League.

TORINO – Si trasforma in una festa il ritorno di Cristiano Ronaldo al Manchester United. L’ex attaccante della Juventus va subito a segno con una doppietta nel largo successo dei Red Devils sul Newcastle, travolto 4-1 nella quarta giornata di Premier League. CR7 sblocca il risultato nel recupero del primo tempo e ha il merito di riportare avanti i padroni di casa al 17′ della ripresa dopo il momentaneo pareggio di Manquillo. Nel finale la squadra di Solskjaer dilaga con le reti di Bruno Fernandes e Lingard. Lo United balza così in vetta alla classifica salendo a 10 punti, uno in più del Manchester City, che batte di misura in trasferta il Leicester. Decisiva la rete di Bernardo Silva al 17′ della ripresa. Con lo stesso punteggio l’Arsenal centra il primo successo in campionato battendo il Norwich. A segno Aubameyang al 21′ del secondo tempo. Colpi esterni per Brighton (1-0 al Brentford) e Wolverhampton (2-0 al Watford) mentre finisce con un pareggio a reti bianche Southamtpon-West Ham.