Calcio, Premier: impresa United, batte City in rimonta. Festa titolo rinviata

Manchester (Regno Unito), 7 apr. (LaPresse) – Il Manchester United rinvia la festa del City. La squadra di Mourinho rimonta da 0-2 a 3-2 nel derby dell’Etihad Stadium negando la certezza aritmetica del titolo a quella di Guardiola, che in caso di vittoria avrebbe conquistato la Premier League con sei giornate d’anticipo. Dopo un primo tempo chiuso 2-0 avanti dai Citizens grazie alle reti di Kompany al 25′ e Gundogan al 30′, nella ripresa sale in cattedra Paul Pogba, che nel giro di due minuti tra l’8′ e il 10′ con una doppietta riacciuffa i padroni di casa. Di Smalling al 24′ il gol vittoria per i Red Devils, che rinforzano così il secondo posto dagli assalti di Liverpool e Tottenham salendo a quota 71 punti, a meno 13 dalla capolista.