Calcio, Premier League: Manchester City beffato in casa dal Brentford

Colpaccio esterno del Brentford in casa del Manchester City, in un match valido per la 16/a giornata della Premier League l'ultima prima della sosta per i Mondiali. All'Etihad Stadium, ospiti in vantaggio a sorpresa con Toney al 16', il pareggio dei citizens con Foden al 46'.

AP Photo/Dave Thompson

Colpaccio esterno del Brentford in casa del Manchester City, in un match valido per la 16/a giornata della Premier League l’ultima prima della sosta per i Mondiali. All’Etihad Stadium, ospiti in vantaggio a sorpresa con Toney al 16′, il pareggio dei citizens con Foden al 46′. Inutile nella ripresa l’assalto della squadra di Guardiola alla porta del Brentoford, che anzi al 98′ trova il gol del clamoroso 2-1 ancora con Toney. Con questo risultato, il Manchester rischia di scivolare a -5 dall’Arsenal capolista impegnato in serata sul campo dei Wolves. Tre punti preziosi in chiave salvezza per il Brentofrd, che sale a quota 19 punti in posizione tranquilla al pari di Liverpool, Fulham e Crystal Palace.