Calcio, Premier League: Manchester Utd flop, il Brighton espugna l’Old Trafford

Esordio shock per Erik ten Haag sulla panchina del Manchester Utd.

Manchester United's Bruno Fernandes, center, celebrates after scoring his side's second goal during the English Premier League soccer match between Leeds United and Manchester United, at Elland Road Stadium in Leeds, England, Sunday, Feb. 20, 2022. (AP Photo/Jon Super)

MILANO – Esordio shock per Erik ten Haag sulla panchina del Manchester Utd. A Old Trafford i Red Devils hanno perso per 2-1 contro il Brighton, nella prima giornata di Premier League. Decisiva per gli ospiti una doppietta di Gross nel primo tempo al 30′ e al 39′. Non basta al Manchester Utd l’autogol di Mac Allister al 68′. Partito dalla panchina, Ronaldo è entrato nel secondo tempo al posto di Fred ma neanche il suo ingresso è servito per evitare la sconfitta. Per il Brighton è la seconda vittoria di fila in casa del Manchester Utd, dopo il clamoroso 4-0 dello scorso campionato. Nell’altra partita del pomeriggio, pareggio per 2-2 tra Leicester e Brentford. Padroni di casa avanti con le reti di Castagne al 33′ e Dewsbury-Hall al 46′, la rimonta ospite con Toney al 62′ e Dasilva all’86’.