Calcio, Sassuolo-Udinese 1-3: friulani a 1 punto dal trio di testa

Vittoria in rimonta, nel finale, per l'Udinese al 'Mapei Stadium' contro il Sassuolo.

Foto Massimo Paolone/LaPresse 11 Settembre 2022 - Sassuolo, Italia - sport, calcio - Sassuolo vs Udinese - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Mapei Città del Tricolore. Nella foto: Lauriente ArslanSeptember 11, 2022 Sassuolo, Italy - sport, calcio - Sassuolo vs Udinese - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Mapei Stadium. In the pic: Lauriente Arslan

UDINE – Vittoria in rimonta, nel finale, per l’Udinese al ‘Mapei Stadium’ contro il Sassuolo. Nella gara valida per la 6/a giornata di Serie A finisce 3-1, coi friulani capaci di annullare lo svantaggio firmato da Frattesi al 33′ anche grazie alla superiorità numerica per l’espulsione di Tressoldi al 43′. Dopo aver faticato anche nella ripresa, la squadra di Sottil va a segno con Beto (30′ e 48′) e con la splendida rete di Samardzic (46′), ottenendo il quarto successo di fila e salendo a quota 13 punti, a una lunghezza di distanza dal trio di testa composto da Milan, Atalanta e Napoli. Per la formazione di Dionisi, dopo quattro risultati utili, arriva la seconda sconfitta in campionato.