Calcio: Serie A, Cagliari-Bologna 2-1 il finale

Foto LaPresse/Tocco Alessandro 11/01/2022 Cagliari(Italia) Cagliari Calcio vs Bologna FC Serie A TIM 2021/2022 Nella foto: L'esultanza del (Cagliari Calcio); a fine gara per la vittoria

CAGLIARI – Il Cagliari batte 2-1 in rimonta il Bologna in un match valido per la 21esima giornata del campionato di serie A. Per i sardi decisiva la rete al 94′ di Gaston Pereiro. Ad andare in vantaggio erano stati gli ospiti al 54′ con Orsolini poi il pareggio della formazione di Mazzarri grazie a Pavoletti al 71′ prima della zampata finale dell’uruguaiano entrato dalla panchina nel corso del secondo tempo. Per effetto di questo risultato il Cagliari sale a quota 16 punti in classifica mentre il Bologna resta fermo a 27 con una partita da recuperare.(LaPresse)